Anni fa uscì una pubblicità che voleva farci credere che frullare yogurt e fragole fosse un’idea originale e geniale. Quella pubblicità, forse, circola ancora oggi. Sfido la stessa azienda a lanciare sul mercato uno yogurt al prosciutto, sapore sicuramente più originale e geniale di yogurt e fragole. Lacomizietta vende la sua idea al costo di un corso di studi ad Harvard. Telefonare ore pasti.
Tag: prosciutto, yogurt
mercoledì 26 Maggio 2010 alle 21:03
Lo yogurt è al naturale o dolce?
(e, sì, la pubblicità dello XXXX in cui la mamma frulla latte e fragole c’è ancora)
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giovedì 27 Maggio 2010 alle 8:36
In casa nostra yogurt, latte, caffelatte e caffè sono consumati tutti senza zucchero, escluse rarissime eccezioni. (Lo yogurt alla frutta del nonno, per esempio, è buonissimo! :-) )
A volte la Mami esagera e anche i biscotti che fa hanno decisamente poco zucchero.
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giovedì 27 Maggio 2010 alle 21:58
Allora col prosciutto ci sta benissimo.
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